Seminarschule Auerbach
Wofür wir stehenAnsprechpartner

Beitrittserklärung

Sie wollen die Seminarschule Auerbach in ihren Projekten unterstützen? Hier finden sie die Beitrittserklärung zum Download:

Flyer

Erfahren Sie mehr über den Förderverein der Seminarschule Auerbach und machen Sie sich stark für die Zukunft unserer Kinder:

News vom Förderverein

Ein Tag in Auerbachs Jugendeinrichtungen

Am 06.10.2021 durften die 7. Klassen einen Einblick in die Auerbacher Jugendeinrichtungen starten. Neben dem City Treff ging es auch ins Just – das Jugendstadtbüro. Dort wurden sie von den zwei Mitarbeiterinnen Michaela Jauck und Sindy Kosch empfangen. Das Büro...

Deutsche Einzelmeisterschaften Judo

Roza Agumava (Klasse 8a) erreichte am 10.10.21 in Leipzig den 3. Platz bei der Deutschen Judo - Einzelmeisterschaftt der Altersklasse U18 Herzlichen Glückwunsch!Schnappschüsse der Meisterschaft

Sportlergala 2021

Am Samstagabend wurden im Rahmen der Sportgala 2021 in Markneukirchen im Bereich Nachwuchs Johann Unger, Nevio Reich (beide Klasse 9a) und Lia Böhme (Klasse 10a) für ihre sportlichen Erfolge ausgezeichnet wurden. Herzlichen Glückwunsch!Schnappschüsse der Gala

Vereinsvorsitzender

Herr Hedrich

„Sollten Sie, liebe Eltern, unseren Verein unterstützen wollen, so nutzen Sie bitte den Flyer, den Sie dann im Sekretariat der Schule abgeben können.“

Auerbach, 21.01.2019

– Herr Hedrich