Seminarschule Auerbach
Wofür wir stehenAnsprechpartner

Beitrittserklärung

Sie wollen die Seminarschule Auerbach in ihren Projekten unterstützen? Hier finden sie die Beitrittserklärung zum Download:

Flyer

Erfahren Sie mehr über den Förderverein der Seminarschule Auerbach und machen Sie sich stark für die Zukunft unserer Kinder:

News vom Förderverein

Spracholympiade Englisch 2020

Auch in diesem Schuljahr beteiligen sich die Schüler der sechsten und neunten Klassen der Seminarschule an der Spracholympiade Englisch. Besonders erfolgreich meisterten folgende Schüler die Aufgaben der ersten Stufe zum Hören, verstehenden Lesen und Wortschatz:...

Winterwandertag 8d & 9b

Der letzte Tag des 1. Halbjahres begann für die Klassen 8d und 9b ganz entspannt mit einem leckeren Frühstück. Nach der Ausgabe der Zeugnisse klang der Schultag ganz gemütlich beim Bowling aus.Schnappschüsse des Wandertages

Vereinsvorsitzender

Herr Hedrich

“Sollten Sie, liebe Eltern, unseren Verein unterstützen wollen, so nutzen Sie bitte den Flyer, den Sie dann im Sekretariat der Schule abgeben können.”

Auerbach, 21.01.2019

– Herr Hedrich